Warum der Kuchen bei uns besonders gut schmeckt?

Im Le Gâteau rose sind wir davon überzeugt, dass es neben unseren regionalen und hochwertigen Zutaten noch eine weitere Sache gibt, die den Kuchen fluffig macht, die Crema auf dem Kaffee perfektioniert und den Frühstücksbrunch zu einem wahren Erlebnis werden lässt:

Es sind unsere glücklichen Mitarbeiter:innen, die das Herz und die Seele vom Le Gâteau rose sind. Da Zufriedenheit und Motivation vor allem mit einer guten Work-Life-Balance und einem kollegialen Arbeitsklima zusammenhängen, haben wir uns dazu entschlossen unseren Mitarbeiter:innen eine Vier-Tage-Woche anzubieten – und das ohne Gehaltseinbußen. Als Einer der ersten Gastronomiebetriebe in Brandenburg haben wir verstanden, dass drei Tage frei in der Woche die perfekte Grundlage für Produktivität, Spaß im Job und schlussendlich: wirklich leckeren Kuchen ist.

Klingt das auch für dich spannend? Schau dir hier direkt unsere Stellenausschreibungen an und bewirb dich ganz einfach über das Bewerbungsformular!

Wir freuen uns auf dich!

Werde Teil des Teams!

Konditor:in (m/w/d)

Festanstellung, Vollzeit · Bad Saarow

Frühstückskoch:in mit Patisserie-Erfahrung (m/w/d)

Festanstellung, Vollzeit · Bad Saarow

Jetzt bewerben

Bewerbung
Maximale Größe einer Datei: 67.11MB

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Bonjour im Le Gâteau rose!

In unserem Café Le Gâteau rose vereinen wir feinste Patisserie, lokale Zutaten und ausgezeichnetes Handwerk mit ausgefallenem Interieur und dem Gefühl purer Lebensfreude.

Rund um die Kunst des Backens verwöhnen wir unsere Gäste mit hochwertigem Frühstücksspeisen wie fluffigen Pancakes oder Eggs Benedict, herzhaft bunt belegten Sauersteigstullen, feinen Petit Fours und wechselnden Backwaren aus unserer hauseigenen Manufaktur.

In unserem Café mit Kult-Status trifft ein ausgefallenes Konzept auf echte Leidenschaft für Genuss und Liebe zum Detail.